Sie erhalten in „newsroom“ Benachrichtigungen zu allen für Sie relevanten neuen Informationen. Sie können die Benachrichtigungen über die blaue Sprechblase neben Ihrem Namen einsehen. Was für Sie „relevant“ ist, können Sie zum einen in den „Eigenen Einstellungen“ Ihres „newsroom“-Profils festlegen (vor allem Ihre Einheit und Ihr Markt/Ihre Märkte). Zum anderen werden Sie über alle neu angelegten, geänderten und gelöschten Themen, Kampagnen, Aktivitäten und Events benachrichtigt, bei denen Sie als „Owner“ (Verantwortlicher) oder „Co-Owner“ (Teammitglied) eingetragen sind. Zudem erhalten Sie Informationen zu angelegten bzw. geänderten Aufgaben.

Nach dem Klick auf die Sprechblase öffnet sich eine Liste, in der die jüngsten Benachrichtigungen oben stehen. Mit einem Klick in die Benachrichtigung springen Sie direkt zum jeweiligen Thema, Aktivität oder Event bzw. Ihrer Aufgabe.

Sie können Benachrichtigungen auch per E-Mail erhalten. Aktivieren Sie dazu einfach die entsprechenden Buttons unter „Eigene Einstellungen“. Sie erhalten dann entsprechend E-Mails zu Ihnen zugewiesenen neuen bzw. geänderten Themen, Kampagnen, Aktivitäten und Events sowie neuen Aufgaben.

Auch wenn Sie keinen Button aktivieren, erhalten Sie E-Mails von „newsroom“, zum Beispiel, wenn Sie auf „Passwort vergessen“ klicken und einen Link zum Zurücksetzen des Passworts zugeschickt bekommen.